WANG Lu-Sha について
Nanjing Agricultural Univ., Jiangsu, CHN について
HUANG Ji-Chao について
Nanjing Agricultural Univ., Jiangsu, CHN について
CHEN Yu-Lian について
Nanjing Agricultural Univ., Jiangsu, CHN について
HUANG Ming について
Nanjing Agricultural Univ., Jiangsu, CHN について
ZHOU Guang-Hong について
Nanjing Agricultural Univ., Jiangsu, CHN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
アヒル について
食肉 について
加水分解 について
酵素反応 について
分解物 について
酸化防止 について
キャラクタリゼーション について
食品 について
機能性食品 について
スカベンジャー について
キレート剤 について
生理活性ペプチド について
フリーラジカルスカベンジャー について
栄養機能食品 について
金属イオンキレート剤 について
抗酸化作用 について
酵素加水分解 について
食物 について
分解産物 について
動物の生化学 について
生理活性ペプチド について
アヒル について
食肉 について
酵素加水分解 について
抗酸化作用 について
ペプチド について
同定 について
キャラクタリゼーション について