ALOUI Hajer について
Lab. des Substances Naturelles (LSN, LR10 INRAP02), Inst. National de Rech. et d’Analyse Physico-chimique (INRAP) ... について
LICCIARDELLO Fabio について
Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente (Di3A), Univ. of Catania, Via Santa Sofia 98, 95123 Catania, ITA について
KHWALDIA Khaoula について
Lab. des Substances Naturelles (LSN, LR10 INRAP02), Inst. National de Rech. et d’Analyse Physico-chimique (INRAP) ... について
HAMDI Moktar について
Lab. d’Ecologie et de Technol. Microbienne, Inst. National des Sciences Appliquees et de Technol. (INSAT), 2 ... について
RESTUCCIA Cristina について
Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente (Di3A), Univ. of Catania, Via Santa Sofia 98, 95123 Catania, ITA について
International Journal of Food Microbiology について
子嚢菌類酵母 について
キラー酵母 について
表面被覆 について
生理活性因子 について
生物膜 について
保護作用 について
物理的性質 について
抗真菌作用 について
オレンジ について
Penicillium について
アルギン酸 について
ローカストビーンゴム について
細胞増殖 について
増殖阻害 について
品質管理 について
植物病害 について
後処理 について
被覆材 について
Penicillium digitatum について
Wickerhamomyces anomalus について
アルギン酸ナトリウム について
生物活性物質 について
収穫後病害 について
収穫後処理 について
食品衛生一般 について
果実とその加工品 について
菌類による植物病害 について
滅菌法 について
Wickerhamomyces について
キラー酵母 について
生物活性 について
フィルム について
物性 について
抗真菌活性 について
オレンジ について
保存 について
Penicillium について
収穫 について