JIAO Shunshan について
SJTU-Bor Luh Food Safety Center, Dep. of Food Sci. and Engineering, Shanghai Jiao Tong Univ., 800 Dongchuan Rd. ... について
DENG Yun について
SJTU-Bor Luh Food Safety Center, Dep. of Food Sci. and Engineering, Shanghai Jiao Tong Univ., 800 Dongchuan Rd. ... について
ZHONG Yu について
SJTU-Bor Luh Food Safety Center, Dep. of Food Sci. and Engineering, Shanghai Jiao Tong Univ., 800 Dongchuan Rd. ... について
WANG Danfeng について
SJTU-Bor Luh Food Safety Center, Dep. of Food Sci. and Engineering, Shanghai Jiao Tong Univ., 800 Dongchuan Rd. ... について
ZHAO Yanyun について
SJTU-Bor Luh Food Safety Center, Dep. of Food Sci. and Engineering, Shanghai Jiao Tong Univ., 800 Dongchuan Rd. ... について
ZHAO Yanyun について
Dep. of Food Sci. and Technol., 100 Wiegand Hall, Oregon State Univ., OR, USA について
Food Research International について
高周波加熱 について
均一性 について
計算機シミュレーション について
ホットスポット について
空間 について
穀粒 について
殺虫作用 について
加熱殺菌 について
温度分布 について
コンテナ について
シミュレーションモデル について
穀類 について
貯蔵安定性 について
電極 について
スループット について
防虫 について
コンピュータシミュレーション について
クールスポット について
小麦粒 について
殺虫効果 について
温度プロフィル について
穀物 について
貯蔵性 について
処理量 について
食品の加熱 について
穀類とその製品一般 について
計算機シミュレーション について
小麦粒 について
高周波加熱 について
均一性 について
開発 について
コンピューター について
シミュレーションモデル について
研究 について