Key Lab. of Dairy Sciences, Ministry of Education, Coll. of Food Sciences, Northeast Agricultural Univ., Harbin について
Zhang Wenxiu について
Key Lab. of Dairy Sciences, Ministry of Education, Coll. of Food Sciences, Northeast Agricultural Univ., Harbin について
Li Chun について
Key Lab. of Dairy Sciences, Ministry of Education, Coll. of Food Sciences, Northeast Agricultural Univ., Harbin について
Wang Yutang について
Key Lab. of Dairy Sciences, Ministry of Education, Coll. of Food Sciences, Northeast Agricultural Univ., Harbin について
Liu Ning について
Key Lab. of Dairy Sciences, Ministry of Education, Coll. of Food Sciences, Northeast Agricultural University; ... について
Nongye Gongcheng Xuebao について
スクリュー について
押出 について
溶解度 について
寒天 について
ゲル について
食品 について
バイオテクノロジー について
回転数 について
最適化 について
応答曲面法 について
多孔性 について
粒径 について
流動性 について
分散度 について
相互作用 について
農業一般 について
スクリュー について
押出 について
Gracilaria について
低温 について
溶解度 について
ゲル強度 について
寒天 について