CARBONELL-CAPELLA Juana M. について
Dep. of Nutrition and Food Chemistry, Univ. de Valencia, Avda. Vicent Andres Estelles, s/n, 46100 Burjassot, ESP について
BUNIOWSKA Magdalena について
Dep. of Nutrition and Food Chemistry, Univ. de Valencia, Avda. Vicent Andres Estelles, s/n, 46100 Burjassot, ESP について
ESTEVE Maria J. について
Dep. of Nutrition and Food Chemistry, Univ. de Valencia, Avda. Vicent Andres Estelles, s/n, 46100 Burjassot, ESP について
FRIGOLA Ana について
Dep. of Nutrition and Food Chemistry, Univ. de Valencia, Avda. Vicent Andres Estelles, s/n, 46100 Burjassot, ESP について
Food Chemistry について
ステビア属 について
マンゴー について
パパイヤ について
果実【器官】 について
アクセシビリティ について
活性 について
果実飲料 について
飲料製造 について
エンバク について
栄養強化 について
強化食品 について
甘味料 について
Stevia rebaudiana について
アサイー について
バイオアクセシビリティ について
酸化防止活性 について
生物活性化合物 について
天然甘味料 について
果実飲料,加工飲料 について
ヒト について
消化 について
エンバク について
果実 について
原料 について
飲料 について
生物活性化合物 について
バイオアクセシビリティ について
酸化防止活性 について
Stevia について