BORGOGNO Monica について
Dep. of Agricultural and Environmental Sciences, Univ. of Udine, Via Sondrio, 2/A, 33100 Udine, ITA について
CORAZZIN Mirco について
Dep. of Agricultural and Environmental Sciences, Univ. of Udine, Via Sondrio, 2/A, 33100 Udine, ITA について
SACCA Elena について
Dep. of Agricultural and Environmental Sciences, Univ. of Udine, Via Sondrio, 2/A, 33100 Udine, ITA について
BOVOLENTA Stefano について
Dep. of Agricultural and Environmental Sciences, Univ. of Udine, Via Sondrio, 2/A, 33100 Udine, ITA について
PIASENTIER Edi について
Dep. of Agricultural and Environmental Sciences, Univ. of Udine, Via Sondrio, 2/A, 33100 Udine, ITA について
Meat Science について
食肉 について
消費者志向 について
受容 について
官能検査 について
食品分析 について
山羊肉 について
子山羊肉 について
消費者受容性 について
生肉の品質と処理 について
食品の品質 について
食品一般 について
子山羊 について
肉 について
山羊肉 について
好み について
優先 について
傾向 について