文献
J-GLOBAL ID:201502292153391700   整理番号:15A0529211

単離した乳酸菌をスターター菌として用いた減塩高菜漬の生産

著者 (2件):
資料名:
巻: 110  号:ページ: 212-217  発行年: 2015年04月15日 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
スターター菌接種による安定的な高菜漬の製造に関する研究につい...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=15A0529211&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品  ,  微生物の接種・培養法 
引用文献 (35件):
  • Liu,SN., Han,Y., Zhou,ZJ. : Food Res.Int., 44, 643-651 (2011).
  • Hutkins, R.W.: Microbiology and Technology of Fermented Foods, Blackwell Publishing, Oxford, 233-259 (2006).
  • Holzapfel, W.H., Geisen, R., Schillinger, U.: Int. J. Food Microbiol. 24, 343-362 (1995).
  • Björkman, M., Klingen, I., Birch A.N., Bones, A.M., Bruce, T.J., Johansen, T.J., Meadow, R., Molmann, J., Seljåsen, R., Smart, L.E., Stewart, D.: Phytochemistry, 72,538-556 (2011).
  • Rask, L., Andréasson, E., Ekbom, B., Eriksson, S., Pontoppidan, B., Meijer, J.: Plant Mol. Biol., 42, 93-113 (2000).
もっと見る

前のページに戻る