HUANG Jun について
Zhejiang Univ. Sci. and Technol., Zhejiang, CHN について
XIE Haihua について
Zhejiang Univ. Sci. and Technol., Zhejiang, CHN について
HU Sheng について
Zhejiang Univ., Zhejiang, CHN について
XIE Tian について
Zhejiang Univ. Sci. and Technol., Zhejiang, CHN について
GONG Jinyan について
Zhejiang Univ. Sci. and Technol., Zhejiang, CHN について
JIANG Chengjun について
Zhejiang Univ. Sci. and Technol., Zhejiang, CHN について
GE Qing について
Zhejiang Univ. Sci. and Technol., Zhejiang, CHN について
WU Yuanfeng について
Zhejiang Univ. Sci. and Technol., Zhejiang, CHN について
LIU Shiwang について
Zhejiang Univ. Sci. and Technol., Zhejiang, CHN について
CUI Yanli について
Zhejiang Univ., Zhejiang, CHN について
MAO Jianwei について
Zhejiang Univ. Sci. and Technol., Zhejiang, CHN について
MEI Lehe について
Zhejiang Univ., Zhejiang, CHN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
イカ について
軟骨 について
調製 について
キャラクタリゼーション について
キチン について
Fourier変換赤外分光分析 について
NMR【磁気共鳴】 について
X線回折分析 について
置換率 について
炭素13NMR について
陽子磁気共鳴 について
元素分析 について
キトサン について
水溶性 について
1H-NMR について
β-キチン について
キトサン誘導体 について
ラジカル捕捉作用 について
生化学的特性 について
魚類以外の水産動物 について
生物学的機能 について
イカ について
軟骨 について
キトサン について
調製 について
特性化 について
生化学 について
活性 について