SALCEDO-SANDOVAL Lorena について
Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN-CSIC), C/Jose Antonio Novais, 10, 28040 Madrid, ESP について
COFRADES Susana について
Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN-CSIC), C/Jose Antonio Novais, 10, 28040 Madrid, ESP について
RUIZ-CAPILLAS Claudia について
Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN-CSIC), C/Jose Antonio Novais, 10, 28040 Madrid, ESP について
MATALANIS Alison について
Dep. of Food Sci., Univ. of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
MCCLEMENTS D. Julian について
Dep. of Food Sci., Univ. of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
MCCLEMENTS D. Julian について
Bioactive Natural Products Res. Group, Dep. of Biochemistry, Fac. of Sci., King Abdulaziz Univ., P. O. Box 80203 ... について
DECKER Eric A. について
Dep. of Food Sci., Univ. of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
DECKER Eric A. について
Bioactive Natural Products Res. Group, Dep. of Biochemistry, Fac. of Sci., King Abdulaziz Univ., P. O. Box 80203 ... について
JIMENEZ-COLMENERO Francisco について
Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN-CSIC), C/Jose Antonio Novais, 10, 28040 Madrid, ESP について
Food Chemistry について
ヒドロゲル について
乳濁液 について
ω-3脂肪酸 について
豚肉 について
酸化 について
カプセル封じ について
安定性 について
時間依存性 について
冷蔵 について
加熱 について
魚油 について
反応速度 について
栄養強化 について
強化食品 について
水中油型エマルション について
脂質酸化 について
酸化安定性 について
貯蔵時間 について
酸化速度 について
生肉の品質と処理 について
ヒドロゲル について
カプセル封じ について
脂肪酸 について
豚肉 について
酸化安定性 について