PANNICO A. について
Dep. of Agricultural Sciences, Univ. of Napoli Federico II, Via Universita, 100, 80055 Portici, Napoli, ITA について
SCHOUTEN R.E. について
Horticulture and Product Physiology, Wageningen Univ., Droevendaalsesteeg 1, 6708 PD Wageningen, NLD について
BASILE B. について
Dep. of Agricultural Sciences, Univ. of Napoli Federico II, Via Universita, 100, 80055 Portici, Napoli, ITA について
ROMANO R. について
Dep. of Agricultural Sciences, Univ. of Napoli Federico II, Via Universita, 100, 80055 Portici, Napoli, ITA について
WOLTERING E.J. について
Food and Biobased Res., Wageningen Univ. and Res. Centre, P.O. Box 17, 6700 AA Wageningen, NLD について
CIRILLO C. について
Dep. of Agricultural Sciences, Univ. of Napoli Federico II, Via Universita, 100, 80055 Portici, Napoli, ITA について
Journal of Food Engineering について
ナッツ類 について
ハシバミ について
食品分析 について
非破壊検査 について
酸化 について
近赤外分光分析 について
係数 について
光学定数 について
部分最小二乗法 について
食品検査 について
近赤外スペクトル について
Corylus avellana について
ヘーゼルナッツ について
脂質酸化 について
消衰係数 について
果実とその加工品 について
食品の分析 について
赤外・遠赤外領域の分光法と分光計 について
NIR分光分析 について
傷付き について
ヘーゼルナッツ について
核 について
非破壊検出 について
脂質酸化 について
評価 について