青森県産業技術セ 食品総合研 について
青森県産業技術セ 食品総合研 について
青森県産業技術セ 弘前地域研 について
青森県産業技術セ 食品総合研 について
青森県産業技術セ 弘前地域研 について
東京海洋大 大学院海洋科学技術研究科 について
日本冷凍空調学会論文集 について
冷凍食品 について
魚類 について
サバ について
凍結 について
品質 について
変質 について
因子 について
物理的性質 について
温度 について
解凍 について
状態 について
新鮮度 について
応力 について
比率 について
食品特性 について
影響要因 について
急速冷凍 について
再凍結 について
侵入応力率 について
半解凍 について
品温 について
動物性水産食品 について
食品の品質 について
食品の冷凍・冷蔵 について
食品の変質 について
冷凍 について
サバ について
物性 について
脂肪 について
含有率 について