文献
J-GLOBAL ID:201602000031895658 整理番号:58A0033996
連続蒸煮工程のさらに一層の改善(穀類の湿式製粉法について)
О дальнейшем совершенствовании схемы непрерывного разваривания.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
ТРАХТЕНБЕРГ Н А
ТРАХТЕНБЕРГ Н А について
「ТРАХТЕНБЕРГ Н А」ですべてを検索
資料名:
不明
不明 について
JST資料番号 Z0000A ですべてを検索
巻:
24
号:
2
ページ:
23-24
発行年:
1958年
JST資料番号:
Z0000A
資料種別:
不明
発行国:
その他 (ZZZ)
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
蒸煮
蒸煮 について
「蒸煮」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
穀類
穀類 について
「穀類」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
製粉
製粉 について
「製粉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM