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J-GLOBAL ID:201602000407011063   整理番号:65A0128601

小麦粉発酵液 VII 麦芽シラッフと酵素の使用

Flour brew studies. VIII. The use of malt syrup and enzymes.
著者 (2件):
資料名:
巻: 38  号:ページ: 52-56  発行年: 1964年 
JST資料番号: A0543A  ISSN: 0005-4089  CODEN: BADIA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
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分解度の異なる3種心麦芽シラップの発酵液への添加効果をテキストロースと比較。発酵液におけるガス発生量は麦芽の酵素盾性と比例するが,その発酵の仕方はテキストロース単独の場合と傾向をやや異にする。かびのプロテアーゼを補足する場合は食塩濃度を1%以下にかさえてかくことが必要;表6参12
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