文献
J-GLOBAL ID:201602000476543549   整理番号:71A0168902

フランスにおける冷凍産業,購入および製品の貿易 II

Industrie,commerce exterieur et marche.general des produits de la surgelation en France.
資料名:
巻: 19  号: 188  ページ: 89,91,93  発行年: 1970年 
JST資料番号: A0905B  ISSN: 0035-4244  CODEN: RTEAB   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: フランス (FRA)  言語: フランス語 (FR)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
フランスにおける’68年の冷凍食品の生産および輸入は59,024tで,前年の7,463t増であった。その中で国内生産によるものは53,935tで,その中でも多いものは魚肉23,232.4t,そ菜10,203.8t,魚体5,525.8tであった。この他に急速冷凍肉が18,611.1tであり,その中で国内生産は11,694tであった;表12
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る