{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad01_expire_date}}
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad02_expire_date}}
文献
J-GLOBAL ID:201602000499333460   整理番号:58A0043924

結核り病家畜のと殺肉のFeder氏数

UEber die Feder-Zahl des Fleisches tuberkuloeser Schlachttiere.
著者 (1件):
資料名:
巻: 108  号:ページ: 323-329  発行年: 1958年
JST資料番号: E0437A  ISSN: 1431-4630  CODEN: ZLUFAR  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: ドイツ (DEU) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
牛と豚の後脚肉の水とたんぱく質含量からFeder氏数を算出 軽度および中程度のり病牛豚はFeder氏数がまれに大きくなるがそれでも4以下であった肉を見ただけで判定し得るような重病の牛豚のFeder氏数はかなり大きくしばしば4以上
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る