文献
J-GLOBAL ID:201602002151308112   整理番号:71A0165024

化学的生地形成法

Chemical dough development.
著者 (1件):
資料名:
巻: 44  号:ページ: 28-30, 33-35  発行年: 1970年 
JST資料番号: A0543A  ISSN: 0005-4089  CODEN: BADIA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
化学的生地形成法に関係ある各種文献を論評し,システインと臭素酸塩の作用を解説し,最後にこの製パン法の利点を指摘した総説記事;写図4表4参56
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る