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J-GLOBAL ID:201602002730847017   整理番号:64A0115071

くず小麦粉とその構成区分がパン品質に及ぼす影響

The effect of tailings of wheat flour and its subfractions on the quality of bread.
著者 (2件):
資料名:
巻: 40  号:ページ: 665-675  発行年: 1963年 
JST資料番号: B0245A  ISSN: 0009-0352  CODEN: CECHAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
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すそでんぷん区分を最高15%になるよう粉に加えたとき,容積低下と,きめの粗悪化をもたらすことを確認。この区分のうち,べントザンに富む成分が悪影響の中心になる。それに共存しているたんぱく質はこのペントザンの作用にほとんど影響を与えない;表6 参20
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