{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2021年12月
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2021年12月
文献
J-GLOBAL ID:201602002794636648   整理番号:58A0026644

グアニジウム塩,金属塩および尿素によるナンキンマメのたんぱく質の変性

The Denaturation of the Proteins of the Groundnut (Arachis hypogaea) with Guanidinium Salts, Metal Salts, and Urea.
著者 (2件):
資料名:
巻: 32  号: 124  ページ: 193 - 206  発行年: 1958年
JST資料番号: C0337A  CODEN: JPSCA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
アラチンとコンアラチンIIの尿素,塩化グアニジンまたはチオシアネートによる変性とアラチンのアルカリ金属チオシアネートとハロゲン化リチウムによる変性についての沈降速度と粘度法による研究

前のページに戻る