文献
J-GLOBAL ID:201602003210412952 整理番号:58A0034579
糖溶液のかっ変 II
Browning of Sugar Solutions.II.Effect of the Position of Amino Group in the Acid Molecule in Dilute Glucose Solutions.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (3件):
LENTO H G Jr
LENTO H G Jr について
「LENTO H G Jr」ですべてを検索
,
UNDERWOOD J C
UNDERWOOD J C について
「UNDERWOOD J C」ですべてを検索
,
WILLITS C O
WILLITS C O について
「WILLITS C O」ですべてを検索
資料名:
Food Res (Food Research)
Food Res について
JST資料番号 C0005A ですべてを検索
資料情報を見る
巻:
23
号:
1
ページ:
68-78
発行年:
1958年
JST資料番号:
C0005A
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
糖溶液
糖溶液 について
「糖溶液」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
かっ変
かっ変 について
「かっ変」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM