文献
J-GLOBAL ID:201602003325613404 整理番号:65A0248178
SH基の定量(I)
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
杉本博
杉本博 について
「杉本博」ですべてを検索
(
大阪女子大
)
大阪女子大 について
「大阪女子大」ですべてを検索
資料名:
化学と生物
化学と生物 について
JST資料番号 G0527A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
3
号:
6
ページ:
318-326
発行年:
1965年
JST資料番号:
G0527A
ISSN:
0453-073X
CODEN:
KASEAA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
不明
発行国:
日本 (JPN)
引用文献 (39件):
1) 岡田稔,中山正夫:日本水産学会誌,27,203(1961).
2) Olcott, H. S.:食品工業,12下,93(1964).
3) Mecham, D. K. et al.: Cereal Chem., 41, 58 (1964).
4) Bloksma, A. H.: J. Sci. Food Agri., 14, 529 (1963).
5) Jensen, E. V.: Science, 130, 1319 (1959).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
SH基
SH基 について
「SH基」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
定量
定量 について
「定量」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM