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J-GLOBAL ID:201602016655516965   整理番号:64A0125449

脱脂粉乳含有生地混ねつ中のSH基量変化

A note on changes in sulfhydryl content during mixing of doughs containing nonfat dry milk.
著者 (2件):
資料名:
巻: 41  号:ページ: 58-62  発行年: 1964年 
JST資料番号: B0245A  ISSN: 0009-0352  CODEN: CECHAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
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pH無調整および酢酸によりpH5に調整した製パソ用小麦粉生地のそれぞれにっきファリノグラフで20分混ねつしたときのSH基減少率を測定。3および6%の脱脂粉乳添加生地では無添加生地よる減少塞が少なく,1郎添加区では逆に大となった;図1表2参11
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