文献
J-GLOBAL ID:201602003407164977   整理番号:65A0103988

でんぷん水解物の糖成分の単離と評価 I 単離

Isolation and evaluation of the saccharide compo nents of starch hydrolysates I Isolation.
著者 (4件):
資料名:
巻: 30  号:ページ: 248-252  発行年: 1965年 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
酸分解で得たD-ー42コーンシロップの10%溶液を6iメ8ftの活性炭カラムでEtOHの溶出法または段階法で分画。段階法でマルト3糖類からマルト10糖類までを溶出。これらはいずれもクロマトグラフィーでは単一または純粋と推定された;図2表1参7
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る