文献
J-GLOBAL ID:201602003477386950 整理番号:58A0039365
加工食品の風味の保持
Flavour Retention In Processed Foods.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
XEFFORD J F
XEFFORD J F について
「XEFFORD J F」ですべてを検索
資料名:
Food Technol Aust (Food Technology in Australia)
Food Technol Aust について
JST資料番号 C0007A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
10
号:
4
ページ:
175,177,179,181 193,185
発行年:
1958年
JST資料番号:
C0007A
ISSN:
0015-6647
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
オーストラリア (AUS)
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
加工食品
加工食品 について
「加工食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
風味
風味 について
「風味」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM