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J-GLOBAL ID:201602003893148937   整理番号:62A0094554

高アミロース性トウモロコシでんぶんと他のでんぶんとの消化性の比較 アミラーゼ被分解性に対するae遺伝子の役割

The digestibility of high-amylose corn starches compared to that of other starches. The apparent effect of the ae gene on susceptibility to amylase action.
著者 (4件):
資料名:
巻: 39  号:ページ: 123-131  発行年: 1962年 
JST資料番号: B0245A  ISSN: 0009-0352  CODEN: CECHAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
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トウモロコシでんぶんのアミラーゼによる分解性はアミロース含量とは無関係.ae遺伝子のはいったものは酵素に対する耐性が大.このものはラットやニワトリでも消化しにくい;写2図2参13

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