文献
J-GLOBAL ID:201602004490264437   整理番号:70A0397294

フィッシュブロック製造試験 IV 結着肉に使用する油脂

著者 (3件):
資料名:
巻: 27  号:ページ: 298-303  発行年: 1970年 
JST資料番号: F0681A  ISSN: 0018-3504  CODEN: HOGPA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ラード,しらしめ油,こめ油,やし油を用いて保水性.結着性,フライ時の重量損失,食感,味においてほぼ同一の製品を製造できた.こめ油は他の油より製品の質が若干すぐれ,冬期間の製造に適している:参3
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る