{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2022年05月
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2022年05月
文献
J-GLOBAL ID:201602004491852170   整理番号:58A0045772

チーズ熟成の生化学 XXII いろいろの脱脂チーズ類および脂肪入チーズ類のペプトン区部,ペプチド区部,アミノ区部の分離と特徴付け

Beitraege zur Biochemie der Kaesereifung.XXII.Mitteilung.Isolierung und Kennzeichnung von Pepton-.Peptid- und Aminosaeurefraktionen verschiedener Mager- und Fettkaese.
著者 (3件):
資料名:
巻: 108  号:ページ: 346 - 355  発行年: 1958年 
JST資料番号: E0437A  ISSN: 1431-4630  CODEN: ZLUFAR  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: ドイツ (DEU) 

前のページに戻る