文献
J-GLOBAL ID:201602004537656894   整理番号:70A0205559

冷凍キイチゴの規格化

Entwurf eines Standards fuer tiefgefrorene Himbeeren.
資料名:
巻: 70  号: 1635  ページ: 22-23  発行年: 1970年 
JST資料番号: C0545A  ISSN: 0017-2243  CODEN: GORDA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: データシートなど  発行国: ドイツ (DEU)  言語: ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
第5回Codex委員会報告の追加分。冷凍キイチゴは健全,成熟した清潔な,茎を除いた赤,黄または黒色のキイチゴを原料とする。糖分を加えたものと加えないものがある。冷凍は最大氷結温度範囲を急速に通過せしめ,品温が-18°Cに達した時に終了する。冷凍品として各粒が一塊りに付着したものとばらばらの状態のものとがある。品質は外観,色,味,異物量などの官能検査,土砂含量などから判定。欠かん事項の定義とその許容範囲が定められている。不純物,衛生状態,冷凍品の表示法などについて記述
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る