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文献
J-GLOBAL ID:201602004546178857   整理番号:58A0040537

食品の取扱いに合成高分子物質を使う研究 I 合成高分子物質の懸濁液によるチーズの表面の処理 (カビが生えるのを防ぐために合成高分子物質の懸濁液に漬けてチーズの表面を保護する操作 の可否特に表面の膜から水浴性物質のチーズ中へ の移行を追求した)

Untersuchungen und Betrachtungen zur Anwendung von Kunststoffen fuer Lebensmittel. I. Mitteilung. Kunststoffsuspensionen zur Oberflaechenbehandlung von Kaesen.
著者 (2件):
資料名:
巻: 108  号:ページ: 32-44  発行年: 1958年
JST資料番号: E0437A  ISSN: 1431-4630  CODEN: ZLUFAR  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: ドイツ (DEU) 

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