文献
J-GLOBAL ID:201602004713846360   整理番号:71A0186344

醸造用麦芽の製造法の問題点

Brewing malt - and what has gone wrong.
著者 (1件):
資料名:
巻: 106  号: 1260  ページ: 59-62  発行年: 1970年 
JST資料番号: B0323B  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
近年大麦の種類が増えるにつれ,麦芽製造業者が一定した高品質の製品を作ることが困難になってきたと言われる。そこで.大麦生産者,麦芽製造業者,醸造業者間における麦芽に関するこれらの問題点について.製麦業者を中心に技術的問題について記述
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る