文献
J-GLOBAL ID:201602004885161181   整理番号:71A0170669

ソフトドリンクフレーバー 歴史と特徴 IV オレンジ飲料

Soft drink flavours their history and characteristics.IV.Orange drinks.
著者 (1件):
資料名:
巻:号:ページ: 530-534  発行年: 1970年 
JST資料番号: D0294B  ISSN: 0015-3532  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
オレンジ飲料は既述のコーラ,ジンジャーエールまたはレモネードと異なり,かつ種類が多い。まずオレンジ飲料に関する法規,条例および歴史を述べたのち,米国と最近の英国のオレンジ飲料,ジュースタイプのオレンジ飲料およびオレンジスカッシュ等について詳述;参49
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る