文献
J-GLOBAL ID:201602004890314565
整理番号:64A0264920
変敗油の調理に及ぼす影響(XXIII)調理油の泡延距離と揚げ物成分分の変化
-
出版者サイト
複写サービスで全文入手
-
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
資料名:
巻:
16
号:
6
ページ:
506-509
発行年:
1964年
JST資料番号:
F0624A
ISSN:
0021-5376
CODEN:
EISOAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
引用文献 (4件):
-
1) 梶本, 向井: 16, 425 (1964)
-
2) 梶本ら: 16, 432 (1964)
-
3) 梶本ら: 13, 317 (1961)
-
4) 梶本, 笠村: 13, 313 (1961)
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
,
,
,
,
前のページに戻る