文献
J-GLOBAL ID:201602004898899287   整理番号:60A0075433

実験室における肉の変敗度の評価

Assessing meat spoilage in the laboratory.
著者 (1件):
資料名:
巻: 35  号:ページ: 386-389  発行年: 1960年 
JST資料番号: C0003A  ISSN: 0015-6477  CODEN: FOMAA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品工業における肉の変敗度の評価について検討。始めに屠殺後の肉の物理的,化学的,生化学的,および微生物学的変化につき説明し,次に変敗度の評価法を記述;表3
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る