{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad01_expire_date}}
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad02_expire_date}}
文献
J-GLOBAL ID:201602004927856380   整理番号:58A0040025

未漂白小麦粉と二酸化塩素漂白小麦粉から分離した脂質類の組成

Some Observations on the Constitution of Wheat Flour Lipids Isolated from Unbleached and Chlorine Dioxide-Treated Flours.
著者 (4件):
資料名:
巻: 35  号:ページ: 374 - 379  発行年: 1958年
JST資料番号: B0245A  ISSN: 0009-0352  CODEN: CECHAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
脂質をn-ペンタンで抽出し紫外部吸収スペクトル赤外部吸収スペクトルを検ペた結果二酸化塩素で漂白しても必須脂肪酸ほとんど損失していない
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る