文献
J-GLOBAL ID:201602005151036553   整理番号:65A0252072

カイコふん不けん化物の利用(VII)油脂の影響

著者 (1件):
資料名:
巻: 69  号:ページ: 314-316  発行年: 1964年 
JST資料番号: F0708A  ISSN: 0019-1604  CODEN: IGSBAL  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: 日本 (JPN) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
カイコふん不けん化物のブロイラーの着色に対する油脂の影響を検したところ,精製大豆油2.4%では着色促進の効果がなく,精製タロー5%添加で明らかにその効果を認めた.
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る