文献
J-GLOBAL ID:201602005151036553 整理番号:65A0252072
カイコふん不けん化物の利用(VII)油脂の影響
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
野崎能孝
野崎能孝 について
「野崎能孝」ですべてを検索
(
日魯漁業
)
日魯漁業 について
「日魯漁業」ですべてを検索
資料名:
医学と生物学 (Medicine and Biology)
医学と生物学 について
JST資料番号 F0708A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
69
号:
6
ページ:
314-316
発行年:
1964年
JST資料番号:
F0708A
ISSN:
0019-1604
CODEN:
IGSBAL
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
カイコふん不けん化物のブロイラーの着色に対する油脂の影響を検したところ,精製大豆油2.4%では着色促進の効果がなく,精製タロー5%添加で明らかにその効果を認めた.
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
カイコ
カイコ について
「カイコ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
ふん
ふん について
「ふん」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
不けん化物
不けん化物 について
「不けん化物」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
油脂
油脂 について
「油脂」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM