文献
J-GLOBAL ID:201602005242033395 整理番号:58A0041180
米の水和におよぼす品種とその乾燥法の影響
Hydration Characteristics of Rice as Influenced by Variety and Drying Method.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (2件):
HOGAN J T
HOGAN J T について
「HOGAN J T」ですべてを検索
,
PLANCK R W
PLANCK R W について
「PLANCK R W」ですべてを検索
資料名:
Cereal Chem (Cereal Chemistry)
Cereal Chem について
JST資料番号 B0245A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
35
号:
6
ページ:
469-482
発行年:
1958年
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
米
米 について
「米」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
水和
水和 について
「水和」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
品種
品種 について
「品種」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM