文献
J-GLOBAL ID:201602005856924784   整理番号:71A0176036

チョコレート被覆製品における脂肪移動の機構

Mechanism of fat migration in chocolate enrobed goods.
著者 (3件):
資料名:
号: 32  ページ: 1052-1053  発行年: 1970年 
JST資料番号: B0271A  ISSN: 0009-3068  CODEN: CHINA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
チョコレート被覆ビスケットにおける脂肪の,センターから被覆チョコレートへの貯蔵中の移動の機構を解明するために二三の実験を行なった。21°,30°,および38°Cで種々の時間貯蔵した際のセンターと被覆物の脂肪含量の変化を測定し,結果を検討;表3参6
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る