文献
J-GLOBAL ID:201602006369110530   整理番号:71A0161075

フレーバ工業にとっての応用

Applications for the flavour industry.
著者 (1件):
資料名:
巻: 39  号: 469  ページ: 63. 65  発行年: 1970年 
JST資料番号: C0004A  ISSN: 0015-6531  CODEN: FOPIA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
フレーバの利用にかんする研究において,実際の製造条件と類似した結果をうるよう,使用する試験機や試験条件を設定することが必要である。ここではビスケット,ボイルド・シュガー,ゼリーやフォンダント,チョコレート,テーブル・ゼリー,アイスクリーム,ソフトクリーム,かん詰食品,コンビニアンス・フッドにおけるフレバーの利用に関する研究上の注意事項について解説;写図2
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る