文献
J-GLOBAL ID:201602006458916590 整理番号:70A0372164
今日の話題 調理加工とたんぱく変性 加熱による肉の変化
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
鈴木たね子
鈴木たね子 について
「鈴木たね子」ですべてを検索
(
東海区水産研
)
東海区水産研 について
「東海区水産研」ですべてを検索
資料名:
化学と生物
化学と生物 について
JST資料番号 G0527A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
8
号:
7
ページ:
422-423
発行年:
1970年
JST資料番号:
G0527A
ISSN:
0453-073X
CODEN:
KASEAA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
話題
話題 について
「話題」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
調理
調理 について
「調理」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
たんぱく
たんぱく について
「たんぱく」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
変性
変性 について
「変性」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
肉
肉 について
「肉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM