文献
J-GLOBAL ID:201602006834220844 整理番号:58A0042237
連続水素添加によって得られる食用硬化油の質について
О качестве пищевого саломаса, поучаемого при непрерывной гидрогенизации.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
СТЕРЛИН Б Я
СТЕРЛИН Б Я について
「СТЕРЛИН Б Я」ですべてを検索
資料名:
不明
不明 について
JST資料番号 Z0000A ですべてを検索
巻:
24
号:
2
ページ:
15-17
発行年:
1958年
JST資料番号:
Z0000A
資料種別:
不明
発行国:
その他 (ZZZ)
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
水素添加
水素添加 について
「水素添加」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
硬化油
硬化油 について
「硬化油」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
質
質 について
「質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM