{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad01_expire_date}}
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad02_expire_date}}
文献
J-GLOBAL ID:201602007356690860   整理番号:58A0022443

牛乳中のγカゼインおよび免疫グロブリンの化学的物理的性質の比較

A Comparison of Some of the Chemical and Physical Properties of Casein and Immune Globulins of Milk.
著者 (2件):
資料名:
巻: 41  号:ページ: 1-12  発行年: 1958年
JST資料番号: C0282A  ISSN: 0022-0302  CODEN: JDSCAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る