文献
J-GLOBAL ID:201602007580164805 整理番号:58A0039001
凍結されたこしょうの化学組成および栄養価に対する漂白の影響
Изменение химического состава и пищевой ценности замороженного перца под влиянием блаширования.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
ФИКИИН А
ФИКИИН А について
「ФИКИИН А」ですべてを検索
資料名:
不明
不明 について
JST資料番号 Z0000A ですべてを検索
巻:
35
号:
4
ページ:
58-62
発行年:
1958年
JST資料番号:
Z0000A
資料種別:
不明
発行国:
その他 (ZZZ)
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
凍結
凍結 について
「凍結」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
こしょう
こしょう について
「こしょう」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
化学組成
化学組成 について
「化学組成」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
栄養価
栄養価 について
「栄養価」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
漂白
漂白 について
「漂白」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM