文献
J-GLOBAL ID:201602007604440370   整理番号:67A0183589

油脂の自動酸化と関連問題:食品科学と技術に関する第II回国際会議の論評

Fat autoxidation and related subjects A review of the 2nd international congress of food science and technology.
著者 (1件):
資料名:
巻: 44  号:ページ: 22A,225A,237A  発行年: 1967年 
JST資料番号: C0259A  ISSN: 0003-021X  CODEN: JJASDH  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 予稿  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
’66年8月22日~27日にワルシャワで開催された食品科学と技術に関する第II回国際会議で討議された内容を,自動酸化動力学,栄養面,低圧における自動酸化に分けて詳述
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る