文献
J-GLOBAL ID:201602007604440370 整理番号:67A0183589
油脂の自動酸化と関連問題:食品科学と技術に関する第II回国際会議の論評
Fat autoxidation and related subjects A review of the 2nd international congress of food science and technology.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
MARCUSE R
MARCUSE R について
「MARCUSE R」ですべてを検索
資料名:
J Am Oil Chem Soc (Journal of the American Oil Chemists' Society)
J Am Oil Chem Soc について
JST資料番号 C0259A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
44
号:
5
ページ:
22A,225A,237A
発行年:
1967年
JST資料番号:
C0259A
ISSN:
0003-021X
CODEN:
JJASDH
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
予稿
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
’66年8月22日~27日にワルシャワで開催された食品科学と技術に関する第II回国際会議で討議された内容を,自動酸化動力学,栄養面,低圧における自動酸化に分けて詳述
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
油脂
油脂 について
「油脂」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
自動酸化
自動酸化 について
「自動酸化」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
食品科学
食品科学 について
「食品科学」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
会議
会議 について
「会議」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM