抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
カラム中の砂と混合した小麦粉からたんぱく質を連続抽出すaaesの方法により得られた分画物を,でん粉-ゲル電気泳勲とアミノ酸分折によりその成分分布について試験。新しい溶媒順序は,40%イソプ旨パノール,露%食塩,3.85%乳酸,0.1%KOH。たんぱく買の抽出効率は粉を軽石と蝉緒に粉砕するこ芝により良化。たんばく質の回収率は94-99%。この方法は小麦晶種闘のたんぱく質コ差を決めるのに適当である;写図8表5参16