文献
J-GLOBAL ID:201602008204191741 整理番号:72A0404381
米飯の香気 米飯香気の生成機構および古米飯のにおいの改良
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
田中治夫
田中治夫 について
「田中治夫」ですべてを検索
(
愛知教大(養護教諭養成所)
)
愛知教大(養護教諭養成所) について
「愛知教大(養護教諭養成所)」ですべてを検索
資料名:
食品工業 (Food Industry)
食品工業 について
JST資料番号 G0204A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
15
号:
22
ページ:
73-76
発行年:
1972年
JST資料番号:
G0204A
ISSN:
0559-8990
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
米飯
米飯 について
「米飯」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
香気
香気 について
「香気」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
におい
におい について
「におい」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM