抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
莢のまま貯蔵したグリンピ一ス中の収獲後のグルタミン酸,γ-アミノ酪酸,アスパラギン酸および,
14C標識グルタミン酸,グルタミン,α-ケトグルタ一ル酸およびアスパラギン酸の貯蔵中の変化を電気泳動法により検討。また,たんぱく質分解活性,グルタミン酸デカルボキシラーゼ,グルタミン酸-オキザロ酢酸トランスアミナーゼ活性についても調べた;写1図6表2参19