抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
1930年以後今日までの南アフリカ共和国の植物油とそのための種子の生産について述べた。南アフリカはラッカセイ,ヒマワリ,ダイズとワタを商業的規模で生産している。これらの種子は南アフリカ工業によって植物油,植物脂肪とマーガリンのための水素添加した植物油,ペンキ,ゴムと潤滑油工業用の油,水素添加脂肪酸および蒸留脂肪酸の生産に使用される。昔は,南アフリカの白人は食用に動物脂肪とバターを使っていたが,最近10年の間に食習慣が変って植物油を食べるようになった;表1参1