文献
J-GLOBAL ID:201602008296906156   整理番号:65A0117525

粉末乳脂肪の製造

Ein Beitrag zur Herstellung butterfetthaltiger Pulver.
著者 (2件):
資料名:
巻: 20  号:ページ: 70-73  発行年: 1965年 
JST資料番号: D0077A  ISSN: 0026-3788  CODEN: MILCAD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
粉末状にした脂肪は調理,加工上便利である。たんばく質成分として乾燥ホエーそして脂肪として濃縮クリーム,パターオイル,抽出パター脂肪を用いて,これらの混合物をpHをか昭.2にて噴霧乾燥し,粉末乳脂肪を製造。また水素添加したビーナツ油やモノグリセライドを添加して満足ゆく品質の製品を得ている;写1表2参6
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る