文献
J-GLOBAL ID:201602008927287704   整理番号:64A0127067

てん菜の保温および冷凍のさいの冷却消費量

Теплосодержание свеклы и расход холода на ее замораживание.
著者 (2件):
資料名:
巻: 38  号:ページ: 20-21  発行年: 1964年 
JST資料番号: R0093A  ISSN: 0036-3340  CODEN: SAPRA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 旧ソビエト連邦 (SUN) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
てん菜からしみ出る水量.保温算定用の計算式を示し.冷凍時の冷却消費量をこの保温差によって算出可能なことを,実例によって示した。空気通風の消費算定および自然,人工冷却による冷凍算定のさいにこれらの計算法式が使用できることを解説
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る