文献
J-GLOBAL ID:201602009611204005   整理番号:64A0114225

食品の乳化剤

Food emulsifiers.
著者 (1件):
資料名:
巻: 38  号:ページ: 56-58  発行年: 1964年 
JST資料番号: A0543A  ISSN: 0005-4089  CODEN: BADIA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
各種の食品用乳化剤を衛生面からみた適性のほかに用途に応じて使いわけるための指標として′′親水親油平衡′′をあげ,この指標を用いて各種用途用乳化剤の配合調整を行なうことを指示;参3
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る