{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2021年12月
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2021年12月
文献
J-GLOBAL ID:201602010247427573   整理番号:58A0027646

小麦とハダカ麦のたんぱく質類の化学的識別 III 小麦たんぱく質類の遊離アミノ基を有する末端アミノ酸類

Versuche zur chemischen Differenzierung der Eiweissstoffe des Weizens und Roggens. III. Mitteilung. Untersuchungen ueber die N-endstaendigen Aminosaeuren der Weizenproteine.
著者 (2件):
資料名:
巻: 108  号:ページ: 405-414  発行年: 1958年
JST資料番号: E0437A  ISSN: 1431-4630  CODEN: ZLUFAR  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: ドイツ (DEU) 

前のページに戻る